contact_phone +49 (0) 241/60 97 - 0

Fischgerichte

Gebratenes Lachsfilet an Orangensauce mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Fried salmon fillet with orange sauce with leaf spinach and rosemary potatoes (c,g,i)
17,50 €
Doradenfilets mit Paprika und Zucchini mit Salsa-verde und Rosmarinkartoffeln
Doradenfilets with peppers and zucchini with salsa verde and rosemary potatoes (c,h
20,00 €

Fleischgerichte

Saltimbocca alla romana vom Kalb mit Parmaschinken, Bandnudeln und Bohnen
Saltimbocca alla romana of veal with bacon from the pig , ribbon noodles and beans (a,d=Weizen)
16,50 €
Cotoletta alla Vinnese ( Wiener Schnitzel) mit Pommes frites und Salat
Escalope of veal with french fries and salad (a,d=Weizen,g,h,j)
17,50 €
Perlhuhnbrust mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen im Thymiansud mit Bandnudeln
Guinea fowl breast with spinach, raisins and pine nuts in the thyme soup with ribbon noodles (h,a,d=Weizen)
18,00 €
Südamerikanisches Rumpsteak 200g mit Pfeffersauce, frischem Gemüse und Bratkartoffeln
Southamerican rump steak 200g with pepper-sauce, fresh vegetables and roast potato (I,j), (9)
24,50 €
Rinderfilet auf hausgemachten Rösti, grünen Bohnen, dazu Rotweinsauce
Beef fillet on homemade roesti, green beans, and red wine sauce (a,m, d=Weizen)
27,50 €

Unsere Specials

Änderungen der Angebote bleiben vorbehalten.
Zur Weihnachtszeit führen wir eine andere Speisekarte