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Menüvorschläge.

Menü 1

Bunte Blattsalate mit Crôutons und gebratenen Pilzen
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Putenschnitzel im Eimantel auf Tomatenragout, Gemüserisotto
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Amarettoparfait

Preis pro Person € 25,00


Menü 2

Rinderkraftbrühe mit Käsebiskuit
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Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce auf knackigen Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln
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Topfenstrudel an Vanillesauce

Preis pro Person € 27,00


Menü 3

Italienischer Vorspeisentellermit Tomaten-Mozzarellasalat, Vitello Tonnato und Carpaccio vom Rind
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Duett von Lachs- und Seezunge mit Rieslingsauce, Tagliatelle, Spinat
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Gestürzte Sahnecreme mit Himbeermark

Preis pro Person € 34,00


Menü 4

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust an erlesenen Blattsalaten mit Balsamicovinaigrette
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Gurkenschaumsuppe
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Buttermakrelenfilet in Krabbensauce, Wurzelgemüse, Dillkartoffeln
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Birnen-Minzeparfait

Preis pro Person € 37,00


Menü 5

Tomatensuppe mit Quark-Basilikumnocken
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Zitronengras- Riesengarnelenspieß an buntem Spargelsalat in Vinaigrette
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Tranchen von der Hähnchenbrust auf Blattspinat, gebratene Maisgrießplätzchen und Sherrysauce
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Duo von der Schokolade an frischen Früchten und Saucenspiegel

Preis pro Person € 39,00


Menü 6

Sulz von Rattatouillegemüse mit gebratenem Lammfilet und hausgemachtem Pesto
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Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Mandelsplitter
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Tournedos vom Rind in Madagaskar-Pfefferrahmsauce mit gebratenen Speckscheiben und Herzoginkartoffeln
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Salat von frischen Früchten mit Zitronensorbet

Preis pro Person € 51,00

 

Gourmet Menüvorschläge.

Menü 1

Frischkäse im Räucherlachsmantel mit Honig- Dillsenfsauce
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Kerbelcremesuppe mit Kräutercrotouns
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Medaillons vom Schweinefilet auf Austernpilzen, Maccairekartoffeln
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Limettenparfait auf Mangocarppaccio

43,00 €


Menü 2

Serranoschinken mit Parmesanhobeln und gegrillten Gemüse
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Schaumsuppe von Sauerampfer mit Lachsstreifen
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Medaillons vom Angus Rinderfilet an Marsallasauce, Frühlingsgemüse und Schupfnudeln
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Rahrbarberkompott mit Vanilleflan

48,00 €


Menü 3

Carpaccio von Lachs und Seeteufel mit Balsamico und Olivenöl dazu Bärlauchrösti
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Tomatensuppe mit Ginsahne
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Sorbet von grünen Äpfeln
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Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Brunnenkresseschaum und Safrannudeln
oder
Medaillons vom Kalbsrücken an Pilzrahmsauce mit Mangoldgemüse und Kartoffelgratin
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Beerenkompott mit Quarkmousse

50,00 €


Menü 4

Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikumcrostini
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Klare Gemüsesuppe mit Parmesan
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Gebratene Jakobsmuschel in Hummersauce auf Spaghettini
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Kleine Kalbsschnitzel in Weißwein-Limonensauce, Zucchini-Tomatengemüse und Gnocchi
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Zabaione mit Himbeeren

55,00 €
 

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