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Buffetvorschläge.

Rustikales Aachener Buffet
Preis pro Person € 29,00

Kalte Vorspeisen
Mild geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Bratheringsrollmöpse in Zwiebelsud
Leberwurst
Roher & gekochter Schinken auf dem Holzbrett
Saftig gebratene Hähnchenschenkel unter der Tomatenkruste
Kasseler mit Lebermousse & Preiselbeergelee

Salate
Rheinischer Kartoffelsalat
Krautsalat mit gerösteten Speckwürfeln
Variationen von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings

Warme Hauptgerichte & Beilagen
-Wählen Sie bitte je 1 Fisch- und 1 Fleischgericht aus!-

Pangasiusfilets im Reibekuchenmantel mit Senfsauce
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Schollenfilets mit Remouladensauce

Aachener Sauerbraten mit Printensauce & Apfelrotkohl
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Schweinekrustenbraten auf dem Holzbrett tranchiert
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Gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln

Zusätzliche Beilagen
Kartoffelknödel
Bratkartoffeln
Penne Rigate

Dessert
Printeneisparfait an Schattenmorellen
Milchreis mit Zimt & Zucker
Pikantes Käsebrett mit Brotkorb


Grillbuffet
Preis pro Person € 36,00

Kalte Vorspeisen
Variation von Räucherfischen, Krabben
Ardenner Schinken an Honigmelone
Krabbencocktail im Salatbett
Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Kartoffelsalat und Nudelsalat
Krautsalat mit Speckwürfeln
Grillsaucen (wie BBQ, Curry, Knoblauch u.ä.)
Dips und Kräuterbutter
Baguette

Warme Hauptgerichte mit Beilagen
Lachssteaks
Riesengarnelen
Rindersteaks
Koteletts
Spareribs
Bratwurstschnecken
Putensteaks

Kartoffelgratin
Folienkartoffeln mit Sour Cream
Grillgemüse

Dessert
Crêpes
Frisches Obst
Auswahl an Dessertsaucen


Italienisches Buffet
Preis pro Person € 38,00

Kalte Vorspeisen
Tacchino “Tonnato”
(hauchdünne Putenbruststreifen in Thunfischsauce),
In Knoblauchöl marinierte Riesengarnelen auf Zuckerschoten,
Italienischer Landschinken mit Melone & Salamiauswahl,
In Olivenöl mariniertes Gemüse,
(Zucchini/Auberginen/Artischocken),
Meeresfrüchtecocktail im Tomatenkörbchen,
Mozzarella mit Tomaten & Basilikum,
Blattsalate mit Balsamicodressing,
Thunfischsalat, Risottosalat

Warme Hauptgerichte & Beilagen
Gnocchi Gorgonzola
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Ravioli mit Ricotta & Spinat gefüllt
Parmesankäse

Gebratene Goldbrassenfilets in Limetten-Knoblauchbutter
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Gebratene Doradenfilets mit Olivenöl-Rosmarinpaste
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Rotbarbe auf Zucchini-Paprikagemüse
*
Scaloppine von der Pute & vom Kalb,
Salbeijus oder Tomatensauce á part
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Schweinerückenbraten “al forno” mit Apfelspalten & Bratenjus
-knusprig gebraten-
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Rosa gebratene Rinderfiletmedaillions in Steinpilzsauce
(Aufschlag € 5,00 pro Person)
*
Kartoffelgratin
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Rosmarin Kartoffeln
Butternudeln & Pfannengemüse

Dessert
Panna Cotta mit Himbeermark,
Mit Amarettoplätzchen gefüllte Pfirsiche,
Italienisches Käsebrett mit Weißbrot & Ciabatta
 


Französisches Buffet
Preis pro Person € 45,00

Kalte Vorspeisen
Pochierter ganzer Salm an Gurkenschmand,
Avocados mit Garnelen & Limettensauce,
Variationen von Fischen aus dem Wacholderrauch 
mit Schalotten an Sahnemeerrettich,
Carpaccio von der Ente (saisonal bedingt), 
Tranchierter Kalbsrücken mit Apfelspalten garniert, 
Leberpastete mit Sauce Cumberland
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Sautierte Wachteln auf Schmorapfel an Cognacrahm (saisonal bedingt)

Suppe
Schaumsüppchen von Brunnenkressemit Rostbrotwürfeln

Salate
Endiviensalat mit Roquefort Käse & Walnüssen,
Pilzsalat mit Kräutern der Provence,
Chicoréesalat und andere Salate,
Variationen von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings

Warme Hauptgerichte & Beilagen
-Wählen Sie bitte drei Hauptgerichte aus!-

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bearnaise,
Sautierte Bresser Entenbrust an Orangensauce,
Schweinefilets in Dijon-Senfsauce,
Jakobsmuscheln in einer feinen Calvadossauce,
Edelfischauswahl an Champagnersauce

Gemüseauswahl der Saison,
Kartoffelgratin,
Bandnudeln & Gemüsereis 

Dessert
Mousse au chocolat mit Kirschwasser,
Elsässer Apfelkuchen,
Gebrannte Karamellcreme,
Französisches Käsebrett mit Trauben,
 

Unsere Specials

Änderungen der Angebote bleiben vorbehalten.
Zur Weihnachtszeit führen wir eine andere Speisekarte